Отзывы

Отзывы

Отзывы
Сергей 02.12.2022 06:58:37
Ранее устанавливал в этой фирме сигнализацию, поэтому приехал на комплексную установку авто звука, ребята очень быстро и качественно зашумили автомобиль и установили компонентную акустику morel вперед и назад и настроили, также поменял магнитолу на 2din и установили небольшой сабвуфер, все как я и хотел место в багажнике осталось! Ну и заодно чтобы не ездить несколько раз затонировал задние стекла. В общем сервис выше всяких похвал!!!
Дмитрий 01.12.2022 07:24:38
Делал шумоизоляцию дверей и пола, результатом остался доволен! Рекомендую
Павел Томилин 30.11.2022 06:17:25
Ставил в аккорда А93 , подсказали какую лучше сигу , рассказали все функции и как правильно всем пользоваться . Работой очень доволен , после установки сам лазил под приборку и смотрел на сколько аккуратно все сделано , в итоге разобрал пол торпеды и только потом нашел блок который впивается в косу и все , максимально аккуратно и четко , без всяких соплей по проводам . Ребятам огромное спасибо ! Быстро , качественно , надежно .
Ирина 29.11.2022 08:35:56
У меня была последняя надежда на Сервисный центр на Вавилова, и они мне очень помогли. Эти ребята меня спасли от серьезных финансовых трат!:) 2 недели назад я купила машину, в которой была установлена очень старая сигнализация + еще она еще и не работала. По словам продавца машины мне нужно было заменить лишь сам брелок сигнализации, но на деле все обстояло намного сложнее. К сожалению, два других филиала мне не смогли помочь и я приехала на Вавилова) В течение недолгого времени нашли причину, отремонтировали блок сигнализации, привязали брелок, и, о чудо, сигнализация работает, все отлично!) Спасибо Вам большое!! Иначе мне бы пришлось снимать старую сигнализацию и устанавливать новую, а это порядка 17 тыс руб!((( И еще мастер Евгений любезно предложил разобраться с самим брелком, если не смогу сама. Так что к ним однозначно можно обратиться по любому вопросу, все что смогут, они обязательно сделают для Вас и помогут!)
Вадим 29.11.2022 08:30:16
Обратился для установки сигнализации с автозапуском к ребятам по совету брата.Сами мы с Красноярска Оставил заявку на сайте, перезвонили и всё объяснили чётко! Попросил записать меня на выходной день потомучто в будний день не могу машину оставить. Ребята предложили финт ушами! А давайте машину оставим в ночь а на утро заберёте? Я очень удивился и загнал машину вечером а утром уже забрал с сигналкой!!! Огромное спасибо хочу сказать Алексею с Телевизорной - крутой мужик!
Александр 29.11.2022 08:28:42
В магазине на ул. Вавилова за 5 минут отремонтировали брелок сигнализации, дали гарантию. Пока всё отлично. Спасибо!
Виталий 29.11.2022 08:19:23
Устанавливал Сигнализацию на Mazda 6, Starline S96, всем доволен показали рассказали как пользоваться, сотрудники лояльные и отзывчивые. Основным критерием был крупная организация, так как несут гарантию, потому что установка в гараже ни дает ни каких гарантий, сегодня гараж есть завтра нет, тут вроде контора крупная как то спокойней. Датчик удара пришлось настроить по новой но как оказалось сам мог сделать. Вообщем ребята молодцы.
Венедикт 17.07.2020 15:43:39
Покупали и ставили сигнализацию. Помогли настроить GSM, объяснили как пользоваться. Спасибо!
Олег 17.07.2020 15:19:15
Делали установку усилителей , все очень аккуратно сделали и хорошо настроили . Остался очень доволен работой ! Всем советую обращаться к ним !
Иван 14.07.2020 14:03:50
Ставили 2Din магнитолу + камеру заднего вида и сигнализацию, парни быстро и грамотно подобрали компоненты и так же быстро и самое главное качественно установили. Очень доволен что обрился именно сюда, рекомендую
Александр 14.07.2020 13:13:44
Хороший сервис, мастера быстро и качественно поставили магнитоллу и подключили штатные кнопки на руле, звук стал просто замечательным, особая благодаронсть установшику Николаю!!!
Евгений 14.07.2020 12:01:35
Устанавливал в данном сервисе, сигнализацию. Сделали все качественно и быстро! Очень опытные и приветливые мастера. После своей работы отдали авто в чистом виде! Полностью доволен установкой! Всем рекомендую
Разработано в PR-VOLGA
ООО "АвтоАзарт", 2022
Ваш регион:
г. Красноярск
close
Мы угадали?