Актер Ефремов отказался от услуг адвоката Пашаева

Актер Ефремов отказался от услуг адвоката Пашаева

Актер Ефремов отказался от услуг адвоката Пашаева
Актер Ефремов отказался от услуг адвоката Пашаева

Актер Михаил Ефремов, обвиняемый в совершении ДТП со смертельным исходом, в ходе судебного заседания 21 августа отказался от обоих своих адвокатов — Эльмана Пашаева и Елизаветы Шаргородской, об этом пишет ТАСС.

Ефремов сказал, что Пашаев и Шаргородская останутся его консультантами по делу, а свою дальнейшую защиту он доверит «кому-то другому».

«Все показания свидетелей со стороны обвинения принимаются и не обхихикиваются. Все показания свидетелей с моей стороны не принимаются и обхихикиваются», — так прокомментировал Ефремов свое решение (цитата по ТАСС).

Актер подчеркнул, что решение об отказе от адвокатов он принял самостоятельно.

Из-за необходимости поиска нового адвоката заседание по делу остановили, следующее состоится в понедельник, 24 августа.

Напомним, ДТП с участием Ефремова произошло вечером 8 июня в центре Москвы. Jeep актера выехал на полосу встречного движения и ударил во фронтальную часть фургона ВИС-Гранта. Его водитель впоследствии скончался от травм в больнице. Находившийся за рулем Jeep Ефремов находился в состоянии сильного опьянения. Сейчас актер отрицает, что за рулем внедорожника был именно он.

В отношении Ефремова возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 264 УК. Если его признают виновным, ему грозит от 5 до 12 лет лишения свободы.

Разработано в PR-VOLGA
ООО "АвтоАзарт", 2022
Ваш регион:
г. Красноярск
close
Мы угадали?