АвтоВАЗ начал сборку лимитированной версии Lada 4x4 Black

АвтоВАЗ начал сборку лимитированной версии Lada 4x4 Black

АвтоВАЗ начал сборку лимитированной версии Lada 4x4 Black
АвтоВАЗ начал сборку лимитированной версии Lada 4x4 Black

АвтоВАЗ приступил к производству специальной серии классического внедорожника Lada 4x4 — она получила в названии приставку Black и отличается от стандартных версий стилевыми особенностями в экстерьере и интерьере. Об этом сообщает AvtoVAZ News в соцсети «ВКонтакте». По данным ресурса, первые 10 экземпляров внедорожников 4x4 Black в трехдверной и пятидверной конфигурациях сошли с конвейера АвтоВАЗа в среду.

О лимитированной версии известно, что она основана на заводской модификации Lada 4x4 Urban, но в экстерьере отличается от нее черным цветом кузова, декором, тонировкой, шильдиками на передних крыльях, а также матовыми черными колесными дисками.

В салоне автомобиля установлены противосолнечные козырьки, кресла получили обшивку с надписями Black; дверные карты, потолок и другие элементы интерьера выполнены в черном цвете. Вероятно, спецверсия также сможет похвастаться некоторыми опциями, которые недоступны на стандартных машинах.

Под капотом у Lada 4x4 Black — без изменений: там располагается 1,7-литровый 8-клапанный мотор мощностью 83 л.с., работает он с 5-скоростной «механикой».

Информации о стоимости Lada 4x4 Black нет. Стандартный внедорожник Lada 4х4 Urban с трехдверным кузовом доступен по цене от 642 900 рублей, с пятидверным — от 691 900 рублей.

Отметим, что это далеко не первая модель АвтоВАЗа, получившая лимитированную версию с черными акцентами. В 2019 году компания представила кроссовер XRAY Black Edition, в 2016-м модификациями Black Line и Black Edition обзавелись Lada Kalina Cross и Priora.

Разработано в PR-VOLGA
ООО "АвтоАзарт", 2022
Ваш регион:
г. Красноярск
close
Мы угадали?