Долгожданный Ford Bronco: новые утечки и первые официальные фото

Долгожданный Ford Bronco: новые утечки и первые официальные фото

Долгожданный Ford Bronco: новые утечки и первые официальные фото
Долгожданный Ford Bronco: новые утечки и первые официальные фото

Эпопея с затянутым выходом нового поколения легендарного внедорожника Ford Bronco продолжается. Автомобиль вообще планировали представить 9 июля, однако от этой идеи решили отказаться, поскольку дата дебюта выпала на день рождения скандально известного актера и профессионального игрока в американский футбол О. Джея Симпсона, который в 1994 году убегал от полиции на Bronco после того, как ему предъявили обвинения в двойном убийстве. В итоге презентацию отложили до 14 июля. А пока можно рассмотреть внедорожник на новых официальных снимках.

На фотографиях запечатлены фара, фонарь и порог. В дизайне явно содержится отсылка к оригинальному Bronco из 60-х, но не обошлось и без современных тенденций. Головная оптика выполнена таким образом, что основной блок имеет круглую форму, а от него в сторону решетки отходит горизонтальная полоска ДХО.

Кроме того, на форуме bronco6g.com появился первый полноценный официальный снимок Ford Bronco (вероятно, это утечка их рекламного материала). На фото запечатлен желтый внедорожник без крыши и дверей — данные элементы будут быстросъемными.

Что касается нового Bronco, то он станет базироваться на платформе пикапа Ranger T6. Дизайн кузова получит массу отсылок к оригинальному Бронко образца 1965 года. Машину предложат как в двухдверном, так и четырехдверном исполнениях.

В линейку двигателей автомобиля войдут бензиновые турбомоторы EcoBoost объемом 2,3 и 2,7 л. Первый развивает 275 л.с., второй — 330 л.с. Оба будут сочетаться с 10-ступенчатой автоматической коробкой передач Ford 10R80, но планируют предложить и 7-ступенчатую механическую коробку передач Getrag. Привод — безальтернативный полный.

Появится еще и отдельная модель Bronco Sport. Это уже будет кроссовер с несущим кузовом, выдержанный в схожем стиле.

Разработано в PR-VOLGA
ООО "АвтоАзарт", 2020