ФОТО: Аурус с необычным синим салоном

ФОТО: Аурус с необычным синим салоном

ФОТО: Аурус с необычным синим салоном
ФОТО: Аурус с необычным синим салоном

В свободном доступе опубликовали фото необычного Ауруса Senat S600 — с экзотическим цветовым оформлением салона. Кожаная обивка салона здесь выполнена в сочетании темно-синего и белоснежного цветов, а декоративные вставки — из дерева с дымчатой фактурой. Заметим, что сочетание цветов очень напоминает салоны спортивных BMW M-серии. Необычный Аурус сфотографировали во время регистрации в ГАИ Владыкино (район Москвы). Какое из ведомств приобрело себе автомобиль с таким неожиданным убранством салона — неизвестно. Напомним, что сейчас Аурусы доступны только государственным органам, они имеют статус предсерийных машин и в частную продажу не поступают.

До сих пор Senat S600 видели только с салонами черного или бежевого оттенка. В качестве дерева, как правило, использовался классический орех.

В автомобилях Aurus используется натуральная кожа производства рязанской компании «Рускожа».

Aurus Senat — это первый созданный в России после развала СССР представительский автомобиль. Машина разработана с нуля институтом ФГУП НАМИ в рамках госпроекта «Единая модульная платформа» (ЕМП). Автомобиль оснащен гибридной установкой, включающей 598-сильный 4,4-литровый бензиновый V8, 9-ступенчатую автоматическую КП и встроенный между ними электромотор.

Производство товарных экземпляров Aurus Senat должно начаться в 2021 году.

Разработано в PR-VOLGA
ООО "АвтоАзарт", 2021
Ваш регион:
г. Красноярск
close
Мы угадали?