ФОТО: Как выглядит Suzuki Jimny после стилизации под Дефендер

ФОТО: Как выглядит Suzuki Jimny после стилизации под Дефендер

ФОТО: Как выглядит Suzuki Jimny после стилизации под Дефендер
ФОТО: Как выглядит Suzuki Jimny после стилизации под Дефендер

Выпускаемый с осени 2018 года внедорожник Suzuki Jimny четвертого поколения уже успел стать популярным объектом для внешнего тюнинга. Самые прикольные переработки для этой модели предлагает японское ателье DAMD. В его портфолио — стайлинг-пакеты, превращающие Джимни в карликовую копию Mercedes-Benz G-Class, Ford Bronco и классический Land Rover Defender. Фотографии вариантов Little G (под «Гелик») и Little B (под Бронко) уже демонстрировались, теперь появилась возможность посмотреть на реальный экземпляр тюнинговой машины Little D — под Дефендер. До сих пор физический образец японцы не показывали, только фотоколлажи. Обвес запущен в серию и доступен для покупки.

Пакет Little D подразумевает новую решетку радиатора, капот, бамперы и фонари. По своей стилистике все это отсылает к Ленд Роверу. Бамперы заменяют на нарочито узкие и угловатые, а задние блок-фонари — на раздельные круглые модули. Кроме того, здесь есть винтажные колесные диски на 16 дюймов, экспедиционный багажник на крыше, дополнительная светодиодная «люстра». В салоне единственное отличие от стандартного варианта — отделка сидений тканью в ностальгическую клетку.

Suzuki Jimny четвертого поколения дебютировал в июне 2018 года, в Россию модель официально поставляется с августа 2019-го. Минимальная цена нового Джимни в РФ сейчас составляет 1 589 000 рублей. К нам поставляется вариант только с 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 102 л.с. и крутящим моментом 130 Нм. Он сочетается с механической или автоматической коробкой передач. Привод — полный типа part-time (передний мост подключается принудительно). В Японии есть также вариант с 0,7-литровым бензиновым мотором (64 л.с.).

Разработано в PR-VOLGA
ООО "АвтоАзарт", 2020
Ваш регион:
г. Красноярск
close
Мы угадали?