Honda N-One сменила поколение, но вы этого не заметите

Honda N-One сменила поколение, но вы этого не заметите

Honda N-One сменила поколение, но вы этого не заметите
Honda N-One сменила поколение, но вы этого не заметите

Honda Motor показала на фото серийную версию второго поколения кей-кара N-One. В виде шоу-кара автомобиль представили еще в январе, теперь же настала очередь выхода товарной версии модели. N-One первой генерации JG1/2 выпускается с 2012 года. Хотя восемь лет — это приличный срок, в новом воплощении производитель решил не отказываться от характерного для модели ретростиля.

Пропорции и общие стилевые решения новинка унаследовала от предшественницы, поэтому распознать второе поколение N-One проще всего по полностью светодиодной оптике.

Внутри Honda N-One 2021 — минималистичный стиль, уменьшено количество физических кнопок. Это стало возможным благодаря увеличенному экрану информационно-развлекательной системы. А еще Honda отказалась от передней «лавки»: прежде сиденья обладали единой подушкой, так что при поднятом центральном подлокотнике образовывался широкий диван. Теперь ради лучшей боковой поддержки применяются два стандартных отдельных кресла.

Кей-кар сохранил 0,66-литровый мотор в атмосферном и турбированном вариантах. Максимальная мощность по традиции ограничена на отметке 64 л.с. Примечательно, что теперь впервые в серии можно будет выбрать механическую трансмиссию: доселе устанавливался только вариатор.

Покупатели смогут выбирать между тремя уровнями отделки салона: Original, Premium и RS. Каждый из них имеет другую решетку радиатора, а модели Premium и RS также добавляют светодиодные противотуманные фары в бампер.

В Японии Honda N-One нового поколения станет доступна в конце осени.

Вместе с фотографиями новинки Honda Motor опубликовала снимки фирменных аксессуаров для нее — это накладки на бамперы, декали на кузов и так далее.

Разработано в PR-VOLGA
ООО "АвтоАзарт", 2022
Ваш регион:
г. Красноярск
close
Мы угадали?