Honda обновила CR-V и представила новую топ-комплектацию

Honda обновила CR-V и представила новую топ-комплектацию

Honda обновила CR-V и представила новую топ-комплектацию
Honda обновила CR-V и представила новую топ-комплектацию

Honda слегка обновила кроссовер Honda CR-V. В дополнение к этому компания разработала новую топ-версию Black Edition.

Самым заметным визуальным отличием стали модернизированные фары с динамическими «поворотниками». Также появились подогрев руля и автоматическое опускание зеркал заднего вида при движении задним ходом. Эти дополнения интегрированы во все комплектации CR-V.

Новая версия Black Edition выполнена в черно-белом декоре снаружи и внутри. Производитель установил затемненные 18-дюймовые алюминиевые диски, призванные «подчеркнуть силу и выносливость кроссовера».

Передняя и задняя оптика CR-V Black Edition, включая основные блок-фары и «противотуманки», выполнена в темном варианте. В интерьере тоже по максимуму использован черный цвет: потолок, обивка сидений, декоративные накладки на панели и дверях соответствуют общему стилю SUV.

Технических нововведений не предусмотрено. Honda CR-V будет по-прежнему предлагаться в двух вариантах: с 1,5-литровым турбомотором (190 л.с.) или в виде гибрида с 2,0-литровым «атмосферником» и электродвигателем. ДВС выдает 145 л.с., электромотор еще больше — 184 л.с. В сумме получается до 215 л.с.

Продажи слегка обновленной версии CR-V начнутся в Японии 19 июня. Начальный ценник — 3 361 600 иен (=2 200 000 рублей). Black Edition стоит от 3 774 100 иен (=2 460 000 рублей).

В России цены на CR-V начинаются от 2 199 900 рублей за автомобиль с 2,0-литровым 150-сильным мотором, полным приводом и вариатором.

Разработано в PR-VOLGA
ООО "АвтоАзарт", 2021
Ваш регион:
г. Красноярск
close
Мы угадали?