Как будет выглядеть новый Хаммер: фото

Как будет выглядеть новый Хаммер: фото

Как будет выглядеть новый Хаммер: фото
Как будет выглядеть новый Хаммер: фото

Новый электрический внедорожник GMC Hummer должен был появиться 20 мая, но коронавирус смешал все карты. В итоге теперь запуск проекта передвинут на осень, а пиар-отдел продолжает нагонять интерес. Опубликован новый видеоролик, в котором можно рассмотреть силуэт автомобиля.

Пока General Motors показала профиль двух вариантов Hummer: пикапа и внедорожника. Оба обладают знакомыми по предшественникам пропорциями. На отдельных кадрах ролика показан процесс создания дизайн-макета, из которого тоже можно почерпнуть новые сведения об экстерьере электрической новинки.

Производитель повторил уже ранее озвученные характеристики. К примеру, с 0 до 96 км/ч (60 миль/ч) автомобиль будет способен разогнаться всего за три секунды. Ранее американская компания заявляла, что электрическая трансмиссия станет развивать 1014 л.с. и 15 574 Нм.

Для GMC Hummer предложат несколько батарей емкостью от 50 до 200 кВт*ч. Они будут работать при напряжении 800 В и поддерживать быструю зарядку мощностью 350 кВт.

Презентация пикапа Hummer намечена на осень 2020 года, а запуск производства — на осень 2021-го. Для соплатформенного внедорожника пока не называются даже примерные даты. Выпуск наладят на детройтском заводе Hamtramck.

Разработано в PR-VOLGA
ООО "АвтоАзарт", 2020