Коронавирус отложил выход новинок от GM

Коронавирус отложил выход новинок от GM

Коронавирус отложил выход новинок от GM
Коронавирус отложил выход новинок от GM

Американский концерн General Motors принял решение отложить выпуск новых поколений популярных моделей из-за пандемии Covid-19 в США.

Как сообщает информационное агентство Reuters со ссылкой на своего инсайдера, GM решил перенести на более поздний срок выход новых генераций полноразмерных внедорожников Chevrolet Tahoe/Suburban, GMC Yukon и Cadillac Escalade. Напомним, что их представили в конце 2019-го — начале 2020 года, новые автомобили должны были встать на конвейер на заводе в Арлингтоне (Техас) уже в начале апреля, однако сейчас предприятие закрыто на карантин, и GM отложит старт производства до тех пор, пока ситуация не стабилизируется.

Также концерн решил повременить до 2021 года с подготовительными работами по выпуску новых Chevrolet Equinox, Bolt EV, Silverado, GMC Terrain и Sierra, а также Cadillac XT4, большинство из них будут представлены как модели 2022-го.

Смена планов связана с желанием руководства концерна сохранить свободные средства во время коронавируса.

На данный момент заводы трех ведущих автомобильных концернов США — Ford Motor, General Motors и Fiat Chrysler Automobiles — закрыты.

За минувшие сутки в США подтвердили 20 353 новых случая заражения Covid-19.

Разработано в PR-VOLGA
ООО "АвтоАзарт", 2021
Ваш регион:
г. Красноярск
close
Мы угадали?