Красный Крест получил 160 машин от Jaguar Land Rover

Красный Крест получил 160 машин от Jaguar Land Rover

Красный Крест получил 160 машин от Jaguar Land Rover
Красный Крест получил 160 машин от Jaguar Land Rover

Британская компания Jaguar Land Rover решила делом помочь медикам для борьбы с коронавирусной инфекцией Covid-19.

Компания передала 160 автомобилей бригадам медиков Красного Креста по всему миру. 57 машин, включая 27 новых Дефендеров, получил Британский Красный Крест. 65 — отделения Красного Креста в Австралии, Франции, Южной Африке и Испании. 

Также компания передала партию машин во временное пользование минздраву Великобритании.

Все переданные внедорожники будут использоваться для доставки еды и медикаментов уязвимым и пожилым людям. 

Отмечается, что машины были взяты из пресс-парка JLR, то есть до сих пор их использовали журналисты в тест-драйвах.

Помимо автомобилей JLR передала Красному Кресту медоборудование.

«Эта беспрецедентная глобальная чрезвычайная ситуация требует от нас действовать сообща. В рамках ответных мер Британского Красного Креста по борьбе с коронавирусом мы глубоко проникаем в регионы по всей Великобритании, чтобы помочь усилить поддержку наиболее уязвимых людей путем доставки основных продовольственных посылок и медикаментов тем, кто не может выходить», — заявил Саймон Льюис, глава кризисного центра Красного Креста в Великобритании.

«Здоровье и безопасность наших сотрудников, клиентов и их семей остается нашим приоритетом. Jaguar и Land Rover сделают все возможное, чтобы поддержать нуждающихся людей по всему миру. Наше партнерство с Красным Крестом насчитывает 65 лет, и мы будем работать рука об руку, чтобы сделать все возможное во время этой глобальной чрезвычайной ситуации в области здравоохранения. Мы также будем оказывать помощь тем, кто находится ближе к дому в наших местных общинах. Мы все можем сыграть свою роль в оказании помощи уязвимым слоям населения во время этой глобальной пандемии», — сказал Финбар Макфолл, директор по работе с клиентами Jaguar Land Rover.

Разработано в PR-VOLGA
ООО "АвтоАзарт", 2021
Ваш регион:
г. Красноярск
close
Мы угадали?