Mazda представила кроссоверный кей-кар в ретростиле

Mazda представила кроссоверный кей-кар в ретростиле

Mazda представила кроссоверный кей-кар в ретростиле
Mazda представила кроссоверный кей-кар в ретростиле

В Японии Mazda показала модель Mazda Flair Crossover нового поколения. Продажи должны начаться 27 февраля.

Новинка с первого взгляда кажется знакомой, и это вовсе не потому, что она выполнена в эволюционном стиле (хотя и поэтому тоже). Все дело в том, что Flair Crossover вновь окажется копией Suzuki Hustler, на этот раз второго поколения.

Напомним, новый Hustler показали в конце декабря 2019 года. Автомобиль стал чуточку более брутальным (насколько это возможно в таком формате), а также получил модернизированный интерьер и новый атмосферный мотор.

Mazda Flair Crossover получила от Suzuki Hustler не только внешность, но также салон и агрегатную базу. В базе здесь используется тот же 0,66-литровый моторчик с охлаждаемой системой рециркуляции и увеличенной степенью сжатия, которые позволили повысить эффективность. Такой ДВС 49 л.с. и 58 Нм. Турбоверсия предлагает чуть больше — 64 л.с. и 98 Нм. Все машины оснащаются вариатором, привод может быть передним или полным.

Вне зависимости от оснащения Flair Crossover является «мягким» гибридом и поддерживает рекуперацию.

Примечательно, что в начальной комплектации Mazda Flair Crossover стоит ровно столько же, сколько и Hustler: за автомобиль в версии Hybrid XG с передним приводом японцам придется отдать 1 365 100 иен (=800 000 рублей). А вот в «топе» Мазда оказывается чуть дороже: 1 799 600 иен (=1 060 000 рублей) против 1 746 800 (=1 029 000 рублей).

Разработано в PR-VOLGA
ООО "АвтоАзарт", 2021
Ваш регион:
г. Красноярск
close
Мы угадали?