Mitsubishi назвала срок появления нового Outlander

Mitsubishi назвала срок появления нового Outlander

Mitsubishi назвала срок появления нового Outlander
Mitsubishi назвала срок появления нового Outlander

Mitsubishi Outlander — довольно возрастная модель: текущая версия дебютировала на мотор-шоу в Женеве в 2012-м. Теперь японская компания наконец-то озвучила дату дебюта следующего поколения.

В самом начале 2020-го глава Mitsubishi Motors Europe Бернар Луара (Bernard Loire) подтвердил выход нового Аутлендера в текущем году. Но всем известный кризис перемешал карты производителей. Что уж говорить о Mitsubishi Motors, которая и без того находится в шатком положении.

В итоге теперь американский офис автопроизводителя заявляет, что следующий Outlander выйдет в начале 2021 года, а до дилеров доберется во втором квартале.

Пока марка не раскрывает всех деталей. В Mitsubishi говорят, что Outlander станет их «самым тихим и оснащенным» автомобилем, когда-либо продаваемым в США. Дизайн кроссовера сделают в новом стиле компании, который обещает быть «смелым, агрессивным и самобытным». Ожидается, что новинка будет выполнена в духе концепта Mitsubishi Engelberg Tourer 2019 года.

Модель «загружена технологиями» и сможет похвастаться «существенно улучшенной внутренней отделкой».

Предполагается, что следующий Mitsubishi Outlander будет построен на той же платформе, что и Nissan X-Trail, дебютировавший в июне. Он, напомним, создан на модернизированной версии CMF-C. Двигатели тоже, скорее всего, будет поставлять Nissan.

Зато Mitsubishi сможет сконцентрироваться на разработке еще более продвинутого гибрида Outlander PHEV, который обрел популярность на некоторых рынках, в том числе в Европе.

Нынешний Outlander продается в России по цене от 1 777 000 рублей за переднеприводную версию с 146-сильным бензиновым мотором и вариатором.

Разработано в PR-VOLGA
ООО "АвтоАзарт", 2020