Новый Nissan Qashqai замечен во время тестов

Новый Nissan Qashqai замечен во время тестов

Новый Nissan Qashqai замечен во время тестов
Новый Nissan Qashqai замечен во время тестов

Текущее поколение Nissan Qashqai выпустили в 2013-м. В 2017-м японцы обновили свой популярный кроссовер. Новый Qashqai появится уже в текущем году, и теперь автомобиль был замечен во время открытых тестов.

Фотографии получились не самого высокого качества. Ситуация усугубляется тем, что снимки выполнены через листву, а прототипы основательно замаскированы. Так что делать окончательные выводы о внешности следующего поколения популярного кроссовера пока рано.

Прежде ожидалось, что новый Qashqai будет изготовлен в стиле прошлогоднего концепт-кара IMQ.

В Европе Qashqai лишится дизельных версий, зато получит сразу две гибридные. Одна из них будет основана на фирменной системе ePower: она задействует бензиновый ДВС в качестве генератора, а в движение приводится электромотором и батареями. Схему второго гибрида Nissan подсмотрит у Mitsubishi. Детали пока держатся в секрете, но наверняка предусмотрят возможность подзарядки от розетки.

При этом вряд ли Qashqai будет выпускаться в качестве электромобиля: вместо этого в 2021 году появится отдельный электрический кроссовер.

Изначально планировалось, что третье поколение кроссовера представят в сентябре, но кризис и пандемия могли испортить планы Nissan.

Текущая версия Nissan Qashqai продается в России по цене от 1 319 000 рублей за кроссовер с 115-сильным 1,2-литровым мотором, «механикой» и передним приводом.

Разработано в PR-VOLGA
ООО "АвтоАзарт", 2021
Ваш регион:
г. Красноярск
close
Мы угадали?