Опубликованы новые снимки рестайлингового Лада Ларгус

Опубликованы новые снимки рестайлингового Лада Ларгус

Опубликованы новые снимки рестайлингового Лада Ларгус
Опубликованы новые снимки рестайлингового Лада Ларгус

АвтоВАЗ продолжает тестировать на дорогах общего пользования фейслифтинговый вариант Lada Largus. 27 мая текущего года были опубликованы первые крупные фотографии прототипа, сегодня же в сообществе AvtoVAZ News в соцсети «ВКонтакте» появилась порция новых снимков.

Переднюю часть публика уже видела в закамуфлированном виде (она выполнена в стиле последних моделей АвтоВАЗа — Гранты FL, Весты и XRAY), теперь же можно оценить вид задней части универсала. И судя по снимкам, в нее АвтоВАЗ никаких изменений не вносил: задние двери, бампер, светоотражатели и даже фонари остались прежними. Единственное видимое изменение — серебристые рейлинги на крыше (у дорестайлинговой версии они черные).

Производство Lada Largus налажено в Тольятти, модель выпускают с 2011-го. Это локализованная версия Dacia Logan MCV образца 2006 года. Largus оснащается бензиновыми двигателями ВАЗ-11189 (1,6 л, 8 клапанов, 87 л.с.) и ВАЗ-21129 (1,6 л, 16 клапанов, 106 л.с.), работают они с 5-скоростной «механикой». С модернизацией в гамму Ларгуса, возможно, добавят автоматизированную трансмиссию, которая знакома по Гранте и другим моделям.

Презентация Ларгуса FL должна состояться в конце лета, продажи начнутся осенью 2020 года.

Стоимость пассажирского универсала Lada Largus сейчас начинается с отметки 627 900 рублей, цельнометаллического фургона — от 615 000 рублей, кросс-модификации — от 787 900 рублей.

АвтоВАЗ сертифицировал рестайлинговый Ларгус

Разработано в PR-VOLGA
ООО "АвтоАзарт", 2021
Ваш регион:
г. Красноярск
close
Мы угадали?