Седан Datsun on-DO обновили: от 500 000 рублей

Седан Datsun on-DO обновили: от 500 000 рублей

Седан Datsun on-DO обновили: от 500 000 рублей
Седан Datsun on-DO обновили: от 500 000 рублей

В России начались продажи обновленного седана Datsun on-DO. Автомобиль стоит минимум 500 000 рублей. Ранее производитель оформил Одобрение типа транспортного средства (ОТТС).

Визуально седан Datsun on-DO 2020 модельного года выделяется дизайном передка. Правда, назвать его совершенно новым не получится, поскольку такие фары и бампер уже знакомы по соплатформенному хэтчбеку mi-DO. Таким образом, если раньше родственные модели обладали разными «мордами», то теперь они унифицированы по передку на 100%.

В обновленной версии независимо от комплектации бамперы и зеркала заднего вида окрашены в цвет кузова. А начиная с комплектации Trust II двери Datsun on-DO будут украшать защитные молдинги, окрашенные в цвет кузова.

В салоне появилось зеркало заднего вида с более широким углом обзора и новая рукоятка «ручника»: она якобы стала удобнее. Изменилось расположение рукояток системы вентиляции. Зуммер бортового компьютера получил функцию оповещения водителя о состоянии автомобиля.

От топ-версии Datsun mi-DO седану в комплектациях Dream I и Dream II достались передние сиденья с увеличенной боковой поддержкой, возможностью регулировки по высоте и боковыми подушками безопасности.

Цветовая палитра кузова пополнилась новым темно-серым цветом. Кроме того, для седана теперь предлагается оранжевый цвет, ранее доступный только для хэтчбека.

Озвученная базовая цена в 500 000 рублей указана для автомобилей выпуска конца 2019 года (да, оказывается, обновленный on-DO выпускают уже некоторое время).

Осенью 2019-го появились слухи о намерении Nissan закрыть марку Datsun. Позже в российском офисе Nissan опровергли эту информацию.

Кстати, в 2019 году Datsun продал в России 22 426 машин. Это на 9% больше, чем в 2018-м.

Datsun on-DO выпускается с 2014 года, это первый рестайлинг в его истории.

 
Разработано в PR-VOLGA
ООО "АвтоАзарт", 2021
Ваш регион:
г. Красноярск
close
Мы угадали?