Skoda Rapid обзавелась в России спецверсией для фанатов хоккея

Skoda Rapid обзавелась в России спецверсией для фанатов хоккея

Skoda Rapid обзавелась в России спецверсией для фанатов хоккея
Skoda Rapid обзавелась в России спецверсией для фанатов хоккея

В гамме обновленной Skoda Rapid появилась комплектация Hockey Edition, которая отличается от базовой расширенным перечнем оборудования и некоторыми визуальными акцентами.

С точки зрения экстерьера отличить Rapid Hockey Edition от обычной машины можно по специальным шильдикам на кузове и накладкам на порогах, а также хромированному канту боковых стекол.

Интерьер Rapid Hockey Edition выделяется хромированными деталями. Базируется версия на «средней» комплектации Ambition, плюсом к ней добавлено следующее оборудование: климат-контроль, двухспицевый кожаный руль, центральный подлокотник, задний парктроник, тонировка стекол, зеркало с автозатемнением, расширенный функционал бортового компьютера. Изначально в Ambition есть боковые подушки безопасности спереди, подогрев передних сидений, противотуманные фары, круиз-контроль, обогрев зеркал и форсунок омывателя лобового стекла. Присутствует и медийная система SmartLink, позволяющая подключить смартфон и пользоваться приложениями, Bluetooth, а также два разъема USB-C сзади.

Доплата за спецверсию Hockey Edition в комплектации Ambition составляет 48 100 рублей: цена на машины с «механикой» начинается с 922 000 рублей, с «автоматом» — от 1 026 000 рублей.

Стоит отметить, что презентация модернизированного лифтбека Rapid состоялась в декабре 2019 года, однако первые машины из-за пандемии COVID-19 появились у дилеров лишь в мае.

Skoda Auto многие годы является спонсором чемпионата мира по хоккею с шайбой, поэтому периодически выпускает специальные «хоккейные» комплектации своих машин.

Разработано в PR-VOLGA
ООО "АвтоАзарт", 2021
Ваш регион:
г. Красноярск
close
Мы угадали?