Слухи: АвтоВАЗ начал выпускать спецверсию Largus Quest

Слухи: АвтоВАЗ начал выпускать спецверсию Largus Quest

Слухи: АвтоВАЗ начал выпускать спецверсию Largus Quest
Слухи: АвтоВАЗ начал выпускать спецверсию Largus Quest

АвтоВАЗ выпустит лимитированную спецверсию кросс-универсала Largus Cross, она будет иметь в названии приставку в виде слова Quest (квест). От обычной модификации новинка отличается небольшими особенностями экстерьера и интерьера. По неофициальной информации, сборка спецверсии уже началась.

Забавно, что АвтоВАЗ зарегистрировал за собой торговую марку «Квест» еще несколько лет назад, причем в двух вариантах написания — Kvest и Quest.

Как пишет сообщество AvtoVAZ News в соцсети «ВКонтакте», Lada Largus Cross Quest будет иметь глянцевые корпуса зеркал и легкосплавные диски оригинального дизайна. В салоне у лимитированного Ларгуса ожидаются новые передние сиденья с развитой боковой поддержкой, комбинированной отделкой (ткань + экокожа) и вышивкой в виде логотипа Quest. Другие особенности — перенесенные с основания сидений на центральную консоль кнопки подогрева, кожаная оплетка руля, улучшенная шумоизоляция салона.

К слову, параллельно АвтоВАЗ обкатывает на тестах прототип рестайлинговой версии Largus — Largus FL. Ожидается, что модель обзаведется фирменным X-образным оформлением переда, подогревом зеркал, новой головной оптикой, а также приборной панелью, как у Duster. Презентация Ларгуса FL должна состояться в конце лета, продажи, скорее всего, начнутся осенью 2020 года.

О тираже и стоимости Largus Cross Quest пока информации нет.

Разработано в PR-VOLGA
ООО "АвтоАзарт", 2021
Ваш регион:
г. Красноярск
close
Мы угадали?