Диоды АМР проверены в боевых условиях

Диоды АМР проверены в боевых условиях

Диоды АМР проверены в боевых условиях
2.03.2018
Диоды АМР проверены в боевых условиях

Диоды АМР проверены в боевых условиях. Погружение в озеро.

Диоды головного света, LED-лампы компании АМР, в чем их особенность и отличие от ксенона и галогеновых ламп? Диоды АМР имеют напряжение 12/24, эксплуатируются не только в легковых, но и в грузовых автомобилях. Мощность составляет всего 30 Вт. Лампы имеют повышенную светоотдачу 5000 люменов, поэтому светят диоды в разы ярче, чем ксенон. Устойчивы к температуре -30 и +30 градусов, идеальное решение для замены штатного головного и ПТФ. Устанавливаются в родные разъемы без каких-либо блоков розжига, так как диод имеет радиатор охлаждения.

Световая температура данной модели АМР – холодный белый. Это 5000к (кельвинов) и заметим, что сам диод устойчив к попаданию на него воды. Физика такова, что нагрев от диода рассеивается радиатором, установленным на нем, и от этого температура внутри фары не такая повышенная, как у галогена или ксенона, что предотвращает выгорание отражающих элементов и повреждение фар при попадании воды.

Все цоколи диодов головного света АМР вы можете найти в оптово-розничной сети магазинов "АвтоАзарт", который специализируется на продаже и установке автосвета.


Разработано в PR-VOLGA
ООО "АвтоАзарт", 2020