Toyota представила Land Cruiser Heritage Edition

Toyota представила Land Cruiser Heritage Edition

Toyota представила Land Cruiser Heritage Edition
Toyota представила Land Cruiser Heritage Edition

В последнее время американцы стали переживать, что легендарный внедорожник Toyota Land Cruiser вот-вот покинет их рынок. Но теперь японская компания представила автомобиль 2021 модельного года, а вместе с ним и версию Heritage Edition. И сейчас продажи продлены как минимум на еще один год.

На самом деле производитель поленился вносить какие-либо ощутимые изменения при смене модельного года. Лишь Heritage Edition получила опцию в виде третьего ряда сидений и двух новых цветов: Classic Silver Metallic (серебристый) и Magnetic Gray Metallic (серый). Также внедорожник может быть окрашен в Midnight Black Metallic (черный) и Blizzard Pearl (белый).

Toyota Land Cruiser Heritage Edition 2021 года отличается от стандартной версии передней решеткой с черными акцентами, набором бронзовых 18-дюймовых кованых алюминиевых дисков BBS и бейджиками Land Cruiser в винтажном стиле.

В США «Крузак» оснащается безальтернативным бензиновым 5,7-литровым V8 мощностью 386 л.с., 8-ступенчатой автоматической трансмиссией и постоянным полным приводом с дифференциалом Torsen.

Цена «базы» составляет $85 515 (=6 260 000 рублей). Heritage Edition стоит от $87 845 (=6 430 000 рублей). Прайс на семиместную версию пока не объявлен.

В России Land Cruiser 200 стоит от 4 985 000 рублей, но с 309-сильным 4,6-литровым мотором.

Разработано в PR-VOLGA
ООО "АвтоАзарт", 2020