У Гелендвагена появился еще один подражатель

У Гелендвагена появился еще один подражатель

У Гелендвагена появился еще один подражатель
У Гелендвагена появился еще один подражатель

В мире появилась еще одна «пиратская» копия Mercedes-Benz G-Class — это внедорожник Inlay из Мьянмы. Модель стала первым автомобилем местной разработки и производства.

Inlay — классический внедорожник с рамным шасси и трехдверным тентованным кузовом. Конечно, ни одной общей детали с Мерседесом он не имеет, это лишь приблизительная стилистическая копия Гелендвагена. В дизайне Inlay воспроизводятся решение оперения, подштамповки на боковинах и некоторые другие характерные детали G-Class.

Двигатель, трансмиссия, мосты для Inlay закупаются в готовом виде в Китае, у концерна BAIC и некоторых других компаний. Технические характеристики автомобиля не уточняются. Автомобиль производится мелкосерийным способом на заводе Tatmadaw Heavy Industry, который является поставщиком Минобороны Мьянмы. Планируется выпускать по 1000 таких машин в год, большая часть тиража будет поставляться в армию, но предусмотрена и гражданская версия — частным потребителям предложат белую, желтую или красную окраску кузова.

Мьянма — одна из беднейших стран мира, расположена в западной части полуострова Индокитай, население — 53 млн человек, валовый внутренний продукт на душу населения — $1100 (это уровень Таджикистана).

Другие «суррогатные» копии G-Class:

Разработано в PR-VOLGA
ООО "АвтоАзарт", 2021
Ваш регион:
г. Красноярск
close
Мы угадали?