УАЗ стал спонсором чилийского футбольного клуба

УАЗ стал спонсором чилийского футбольного клуба

УАЗ стал спонсором чилийского футбольного клуба
УАЗ стал спонсором чилийского футбольного клуба

Известные автомобильные бренды нередко выступают спонсорами различных спортивных клубов. Попробовать себя в этой сфере решил и УАЗ — он стал спонсором чилийского футбольного клуба «Палестино» (Club Deportivo Palestino, г. Сантьяго). Его игроки будут выходить на поле в форме с логотипом ульяновской марки.

Правда, спонсором стал не сам УАЗ, а его латиноамериканский дистрибьютор — компания Inversiones UAZ Chile. Помимо финансовой поддержки спонсорский пакет предусматривает возможность предоставления членам команды внедорожников УАЗ в личное пользование.

По словам руководителя отдела продаж УАЗ в странах Америки Сергея Дорохова, этот шаг станет важным эпизодом в жизни российского бренда за рубежом. Участники местного offroad-клуба фанатов УАЗа уже устраивают систематические внедорожные мероприятия, говорит Дорохов.

Напомним, УАЗ начал поставки внедорожника Хантер в Чили весной 2019 года. Основными покупателями уазиков являются горнорудные компании и серфинг-клубы. При этом на сайте чилийского представительства ульяновской компании представлен не только Хантер, но и другие модели производителя, в том числе Патриот, «Буханка» (в Чили она называется UAZ Bukhanka), Пикап и Профи.

Club Deportivo Palestino — профессиональный футбольный клуб, выступающий в высшем дивизионе Чили.

Разработано в PR-VOLGA
ООО "АвтоАзарт", 2021
Ваш регион:
г. Красноярск
close
Мы угадали?