В Москве засняли новый Kia Mohave

В Москве засняли новый Kia Mohave

В Москве засняли новый Kia Mohave
В Москве засняли новый Kia Mohave

В сентябре 2019 года Kia выпустила обновленный во второй раз внедорожник Mohave. Пока он доступен только на южнокорейском рынке, но вскоре должны начаться его продажи в России.

Первые экземпляры нового Mohave уже прибыли в Москву, их используют для сертификационных испытаний. Фото закамуфлированных машин опубликовал форум kia-clubs.ru. Хотя машины плотно обтянуты маскировочной пленкой, вряд ли их экстерьер будет существенно отличаться от версии для южнокорейского рынка.

Во время второго рестайлинга Mohave обзавелся новым салоном на шесть или семь мест на выбор, в центре которого расположился 12,3-дюймовый экран мультимедийной системы. Интерьер внедорожника выполнен в двухцветном исполнении (черный + бежевый).

Поскольку Mohave еще не получил Одобрения типа транспортного средства от Росстандарта, без которого он не сможет продаваться на российском рынке, пока не ясно, с каким мотором он будет предлагаться. У себя на родине машина оснащается модернизированным 3,0-литровым турбодизелем V6, мощность которого составляет 237 л.с. Работает он с 8-скоростным «автоматом» и системой полного привода.

Дорестайлинговый Mohave продается в России с 3,0-литровым турбодизелем V6 мощностью 250 л.с. и 8-скоростной АКП по цене от 2 669 900 рублей.

Разработано в PR-VOLGA
ООО "АвтоАзарт", 2021
Ваш регион:
г. Красноярск
close
Мы угадали?