В продажу поступила семиместная версия Садко Next

В продажу поступила семиместная версия Садко Next

В продажу поступила семиместная версия Садко Next
В продажу поступила семиместная версия Садко Next

«Группа ГАЗ» приступила к производству новой версии полноприводного грузовика Садко Next — с двухрядной кабиной. Автомобили уже поступили к дилерам. Фотографии семиместной версии опубликовал дилер марки — компания «Луидор». Сам завод о выпуске новой версии официально еще не объявил. 

Бортовой грузовик Садко Next с двухрядной кабиной получил заводской индекс ГАЗ-C42A43. Во втором ряду предусмотрены столики-подставки и люк. 

Семиместная версия построена на той же агрегатной базе, что и трехместная. На автомобиль устанавливается турбодизель ЯМЗ-534-43 (4,4 литра, мощность — 149 л.с., крутящий момент — 490 Нм) с 5-ступенчатой механической трансмиссией. 

Грузоподъемность стандартной версии Садко Next составляет 2,6 тонны, двухрядная модификация везет до 2 тонн. Длина грузовой платформы такого Садко — 3500 мм.

Автомобиль в версии PRO оборудован кондиционером, дополнительным топливным баком, фаркопом с выводом воздуха и электрики и так называемым «капюшоном» с маячками на крыше. 

Такой Садко Next стоит 2 650 000 рублей. Версия с лебедкой и шноркелем обойдется в 2 745 000 рублей.

Напомним, что стандартный Садко Next с однорядной кабиной продается с августа 2019 года, машина сейчас стоит от 2,2 млн рублей.

Разработано в PR-VOLGA
ООО "АвтоАзарт", 2021
Ваш регион:
г. Красноярск
close
Мы угадали?