В Японии начались продажи Mitsubishi Delica D:5 в новой топ-версии

В Японии начались продажи Mitsubishi Delica D:5 в новой топ-версии

В Японии начались продажи Mitsubishi Delica D:5 в новой топ-версии
В Японии начались продажи Mitsubishi Delica D:5 в новой топ-версии

Легендарный минивэн Mitsubishi Delica пережил смену поколений в ноябре 2018 года. В конце 2019-го модель слегка обновили, а теперь в продажу поступила новая топ-версия.

Речь идет об исполнении P Edition, доступном только для модификации Urban Gear, которая выделяется агрессивным аэродинамическим обвесом по периметру кузова, оригинальной решеткой радиатора и колесными дисками в спортивном стиле.

P Edition включает оборудование G-Power Package и ряд других улучшений. В частности, производитель предусмотрел более богатую отделку салона и наличие дополнительных систем активной безопасности. Автомобиль умеет обнаруживать различные помехи при движении задним ходом, помогает при перестроении и так далее.

Внутри появилось салонное зеркало заднего вида со встроенным экраном системы кругового обзора.

Что касается общего обновления Делики, то теперь она по умолчанию оснащается системой e-Assist, которая автоматически блокирует педаль газа при случайном нажатии. Комплекс срабатывает только при начале движения вперед. Помимо этого, в e-Assist входит система автоматического торможения, предупреждения о выходе из полосы и автоматическое управление дальним светом фар.

Полезным новшеством с точки зрения удобства стала боковая подножка с электрическим приводом, которая автоматически выдвигается при открывании задней пассажирской двери и убирается, когда дверь закрывается. В итоге ногу приходится поднимать не на 450 мм, а всего на 220 мм. В дополнение к этому предусмотрена светодиодная подсветка.

Delica D:5 оснащается 2,2-литровым турбодизелем Mitsubishi 4N14 (145 л.с. и 380 Нм) и 8-ступенчатым «автоматом». На минивэне применяется система полного привода All Wheel Control (AWC) от Outlander.

Mitsubishi Delica D:5 Urban Gear в топ-исполнении P Edition стоит 4 472 600 иен (=2 756 000 рублей).

Разработано в PR-VOLGA
ООО "АвтоАзарт", 2021
Ваш регион:
г. Красноярск
close
Мы угадали?