Volkswagen Atlas/Teramont получил новое лицо

Volkswagen Atlas/Teramont получил новое лицо

Volkswagen Atlas/Teramont получил новое лицо
Volkswagen Atlas/Teramont получил новое лицо

На автосалоне в Чикаго состоялся дебют обновленного кроссовера Volkswagen Atlas (в России известен под именем Volkswagen Teramont). У автомобиля слегка изменилась внешность.

Самый крупный паркетник немецкой марки получил новый дизайн передка. Изменилась форма фар, решетки радиатора и бампера. Но все это мы уже видели: осенью 2019 года в таком же стиле вышел укороченный вариант — Atlas Cross Sport.

Сзади — другая графика фонарей и форма диффузора. За счет новых бамперов общая длина кузова увеличилась на 7,62 см. В версии R-Line предусмотрены иные бамперы, накладки на пороги и диски.

Изменений внутри совсем немного. Самым заметным является новый руль. Все версии, кроме базовой S, оснащены 8-дюймовым сенсорным дисплеем. В качестве опции предлагается цифровая приборная панель, трехзонный климат-контроль, вентиляция передних сидений и подогрев задних.

Техника старая: в США Atlas по-прежнему будет продаваться с 2,0-литровой «турбочетверкой» (238 л.с.) и 3,6-литровым «атмосферником» (280 л.с.). Автомобиль оснащается только 8-ступенчатым «автоматом», а вот привод можно выбрать: передний или полный.

С учетом того, что в Россию Teramont поставляется с американского завода в Чаттануге, к нам обновление тоже доберется в обозримом будущем. Пока кроссовер стоит от 3 009 000 рублей за 220-сильную версию в комплектации Origin.

Разработано в PR-VOLGA
ООО "АвтоАзарт", 2021
Ваш регион:
г. Красноярск
close
Мы угадали?